Aliás...é o melhor falso pão de queijo que já comi!!
Ingredientes:
1 ovo
1 copo (250 ml) de leite ou água
3/4 de copo de óleo
2 colheres de sopa de farinha de milho flocada (tipo bijú)
1 colher de sopa rasa de sal
2 copos de polvilho azedo
Preparo:
Bata no liquidificador o ovo, o sal, o leite (ou água), o óleo e a farinha de milho. Misture bem por uns 2 minutos pra farinha quebrar bem e encorpar.
Em seguida adicione o polvilho azedo e misture bem.
Coloque em forminhas de empada untadas com óleo. Asse em forno quente até dourar.
Aqui em casa sempre tenho que fazer 2 receitas, pois o pessoal ATACA mesmo!
Já provei e aprovei...
ResponderExcluiruhhhhh!!...
ResponderExcluirminha sempre faz esses pãozinhos e nunca me passa a receitaa!!!
(hauahua... agora vou passar a perna nela!)
adoro esses pãezinhos!
obrigada pela receita!
Esses pãezinhos são deliciosos, eu não deixaria de compartilhar uma receita assim... hehehe
ResponderExcluirFaça e depois me conte o resultado!!