(receita do Restaurante Sorella - Curitiba)
Ingredientes:
1 Kg de grão de bico cozido
400g de champignon picado
2 cebolas médias raladas
6 dentes de alho socados
8 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
sal a gosto
1 caixinha de creme de leite
(o creme de leite de lata vem com soro e acaba rendendo menos)
Preparo:
Refogue o alho e a cebola até dourar. Acrescente o grão de bico e os champignons e misture.
Acrescente o catchup e a mostarda.
Tampe a panela e deixe ferver para fixar o tempero.
Abaixe o fogo, acrescente o creme de leite, misture bem para não talhar.
Sirva em seguida.
Que receita linda!!
ResponderExcluirAlém de prática e saborosa!!!
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAdorei a receita!
ResponderExcluirMuito prática e ficou deliciosa!!
Que bom que gostou, Manuela!! É uma das minhas receitas prediletas!!!
ExcluirAdorei a receita!
ResponderExcluirMuito prática e deliciosa!